16 oct 2012

Triplete de Roberto en la victoria del juvenil del Manzanares CF

El delantero manzanareño Roberto Fernández-Pacheco anota los tres goles de su equipo ante el Ciudad Real

Juan Díaz-Benito

El juvenil del Manzanares CF ganó en el "José Camacho" al C.D. Ciudad Real B, que comenzó adelantándose en el marcador con un tempranero gol de Alejandro Gijón en el minuto 2.  Poco duraría la alegría en el conjunto capitalino, ya que en el minuto 4, Roberto comienza su idilio con el gol de la tarde del sábado.

A partir de ahí, dominio local y en el 24 llega el 2-1, obra también de Roberto. La segunda parte se inicia con un Ciudad Real B que se va a por el empate, aunque el conjunto local sentencia el choque en el minuto 72 en un buen contragolpe que vuelve a culminar Roberto para cerrar su triplete. A partir de ahí queda sentenciado un buen partido del equipo manzanareño, que al finalizar saludó a sus fieles.